Паста "Коста Итальяно"

Рецепт блюда - Паста "Коста Итальяно"

Паста "Коста Итальяно" Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из морепродуктов
Порций:  2-3
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Умеренно острое
Горячее итальянское блюдо, дополненное нежным и деликатным соусом.

Ингредиенты

Способ приготовления

1
У спаржи срезать грубые концы. Морепродукты промыть и просушить. Креветки очистить.

2
Оливки отделить от косточки и мелко порезать, чеснок раздавить ножом и обжарить вместе с оливками 2 минуты на масле, добавить креветки, порезанные кальмар и спаржу и готовить еще 2 минуты. После влить кокосовое молоко, приправить базиликом, солью и перцем. Тушить 3 минуты.
3 Пасту отварить до готовности в подсоленой воде.
4
Добавить пасту к морепродуктам , перемешать и тут же подавать, немного сбрызнув оливковым маслом.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
83,44 4,88 6,61 1,5

← Назад к списку рецептов