Оленину нарезаем на порционные куски толщиной примерно 1,5 - 2 см и тщательно отбиваем. Отдельно готовим 3 смеси. Смесь1: мука, соль, перец. Смесь 2: яйцо и сливки. Смесь3: сухари, Пармезан, петрушка. | |
Приступаем к приготовлению: подготовленные стейки сначала опускаем в смесь с мукой, затем во взбитое со сливками яйцо и лишь затем панируем в сухарях. Подрумяниваем оленину на сковородке с обеих сторон - для придания особенного аромата используем оливковое масло для жарки с мелко нарубленным чесноком или добавляем специальное чесночное масло. Затем помещаем стейки в форму с высокими бортиками, заправляем ананасовым пюре, плотно закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
170 кКал | 19,5 г | 8,5 г | 1,2 г |