Мясо под маринадом из пива

Рецепт блюда - Мясо под маринадом из пива

Мясо под маринадом из пива Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Кухня:  Русская
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Пиво хорошо тем, что в маринаде из пива мясо становится готово к жарке в рекордно короткие сроки. Очень вкусное мясо со сладко-кислым вкусом. Лучший гарнир к такому мясу - картофель в любом виде. Стоит попробовать оленину маринованную таким способом, получается оригинально и вкусно.

Ингредиенты

Способ приготовления

Пиво смешиваем с уксусом, добавляем изюм, гвоздику, соль, перец и заливаем полученным маринадом подготовленное мясо.Оставляем на сутки, затем мясо достаем и обсушиваем.
Лук отчищаем и мелко шинкуем. Сало нарезаем и растапливаем на сковороде, добавляем лук и мясо, жарим до появления румяной корочки.

Вливаем процеженный маринад и тушим под крышкой 1,5 часа.
Затем мясо вынимаем, нарезаем на куски и выкладываем на блюдо. Поливаем мясо оставшимся соусом, добавив в него соль, перец и сливки.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов