Солянка домашняя с рыбой и кальмарами

Рецепт блюда - Солянка домашняя с рыбой и кальмарами

Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Категория: Супы
Подкатегория: Рыбные супы
Кухня:  Русская
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Простую домашнюю солянку стоит немного разнообразить, сделать более экзотической. Удивите гостей и семью этим неординарным рецептом. Солянка получается очень легкой и необычной. Вам понравится!

Ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы нарезаем соломкой и немного припускаем. Лук мелко нарезаем и спассеруем на части масла. Томатную пасту, разбавленную с водой, тушим на оставшемся масле. 
Бульон доводим до кипения, кладем нарезанный соломкой картофель, после закипания – припущенные огурцы, лук, томатную пасту, нарезанную ломтиками рыбу, и варим до готовности. В конце варки добавляем нарезанные соломкой кальмары, соль, перец и варим с момента закипания 3-4 минуты.
При подаче кладем в солянку кружочек лимона, оливки и мелко нарезанную зелень.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов