Кролик под ореховым соусом

Рецепт блюда - Кролик под ореховым соусом

Кролик под ореховым соусом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Кухня:  Французская
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Вкусное блюдо из французской кухни для романтического ужина. Нежный кролик с легким ароматом ягод, фруктов и орехов, которые очень хорошо сочетается с этим мясом.

Ингредиенты

Способ приготовления

Кролика разрезаем на порционные куски,  обжариваем, кладем в кастрюлю, добавляем молотые орехи, мелко нарезанный лук и тушим под крышкой, добавляем жидкость.
Когда мясо будет готово, добавляем по вкусу соль, сметану, бальзамический уксус, муку, смешанную с маслом, и все тушим. При тушении добавляем четвертушки яблок, а летом – не спелый крыжовник или алычу. Посыпаем зеленью.


На гарнир отлично подойдет отварной картофель.
Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов