![]() |
В раскаленном оливковом масле обжарить целые свиные ребра, после добавить к ним порубленное на небольшие кусочки мясо. Оставить тушиться на медленном огне.
|
![]() |
Поставить кипятится воду. После закипания переложить в кастрюлю обжаренное мясо и оставить тушиться дальше.
Лук очистить, мелко порубить. Помидоры очистить от шкурки (свежие бросить на 1 мин в кипящую воду), нарезать кубиками. Обжарить в оливковом масле лук, добавить к нему томаты свежие и соленые, через несколько минут - копчености (колбаски, грудинку).
|
![]() |
После того, как копчености потушатся, добавить к ним нарезанные кубиками соленые огурцы, сосиски и оливки. Держать на медленном огне еще 5 минут.
|
![]() |
Затем все переложить в кастрюлю, дать закипеть. После добавить соль и специи, а также немного лимонного сока. Затем убавить огонь и оставить еще на 5 минут. Перед тем, как выключить плиту, добавить порубленную зелень петрушки. Дать настояться в кастрюле.
|
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
75,8 | 5,4 | 4,2 | 8,3 |