![]() |
Цыпленка промыть водой, обсушить. Разделать его на небольшие куски и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
|
![]() |
Очистить лук и морковь. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать небольшими кусочками. В раскаленном оливковом масле, отдельно от курицы, обжарить лук, добавить в него морковь и грибы.
|
![]() |
В подсоленой воде отварить картофель.
Обжаренные овощи и грибы добавить к курице и тушить 20-30 минут с небольшим количеством воды. За 5 минут до готовности добавить соль и перец. Перед тем, как выключить огонь, приправить тушеную куру с грибами зеленью петрушки и сельдерея.
|
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
230 | 12 | 10 | 35 |