Крем-суп с виноградными улитками

Рецепт блюда - Крем-суп с виноградными улитками

Крем-суп с виноградными улитками Категория: Супы
Порций:  4 порции
Кухня:  Французская
Время:  1 час
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Попробуйте приготовить, не пожалеете и гостей удивите. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо улиток мелко порезать большим ножом и отставить.
В кастрюле довести до кипения куриный бульон и в нем отварить мелко порезанный кубиками картофель, а также и измельченный лук до полной готовности. Затем добавить туда мясо улиток, черный перец и сливки, заправленные слегка поджаренной мукой. Довести все до кипения.
Перед подачей суп присыпать паприкой — очень красиво смотрится.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов