Оленина с вишней и грибами

Рецепт блюда - Оленина с вишней и грибами

Оленина с вишней и грибами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Кухня:  Русская
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Неординарное блюдо, которое понравится тем, кто любит сладкое мясо. Рулеты с интересной начинкой, просто готовятся, эффектно выглядят. Благодаря высококачественным продуктам, входящим в рецепт этого блюда, рулетики получаются очень вкусными и нежными.

Ингредиенты

Способ приготовления

Грибы мелко нарезаем и обжариваем в топленном масле и солим.
Филе оленины нарезаем тонкими широкими ломтиками, отбиваем, посыпаем солью и перцем. На середину ломтика кладем жареные грибы и сворачиваем рулетиком. Рулетики можно скрепить шпажкой. 
Вишневое пюре смешиваем с тертым сыром.
Рулетики обжариваем в топленом масле до золотистого цвета. Сверху поливаем вишневой смесью и запекаем все в духовке. 


Подаем с гарниром из вареного риса с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов