Суп из каштанов

Рецепт блюда - Суп из каштанов

Суп из каштанов Категория: Супы
Подкатегория: Овощные супы
Порций:  4 порции
Кухня:  Французская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Каштаны кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук
Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов