8 (812) 448-13-62

Каштаны с брюссельской капустой

Рецепт блюда - Каштаны с брюссельской капустой

Каштаны с брюссельской капустой Категория: Салаты
Подкатегория: Овощные салаты
Порций:  4 порции
Кухня:  Французская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Постное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 минут до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить.
В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится почти весь жир.
Увеличить огонь до среднего, положить каштаны, посыпать тимьяном. Готовить, помешивая, около 3 минут.
Добавить капусту, перемешать и жарить еще пару минут.
Переложить на блюдо, приправить солью и белым перцем по вкусу, сбрызнуть лбальзамическим уксусом, перемешать и подавать.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов