Лягушачьи лапки с яблоками

Рецепт блюда - Лягушачьи лапки с яблоками

Лягушачьи лапки с яблоками Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  2 человек
Кухня:  Французская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Когда речь заходит о французской кухне, первое, что приходит в голову, – это лягушачьи лапки. Этот рецепт в самом выгодном свете раскрывает весь вкус лягушачьих окорочков.

Ингредиенты

Способ приготовления

яблоко Яблоко разрезать пополам и удалить сердцевину, оставив слой мякоти около 1 см. Обжарить яблоко на гриле в течение 10 минут.
лапки Лягушачьи лапки промыть и обсушить, обсыпать мукой, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле с добавлением чеснока. Добавить пряные травы, полить яблочным бренди и поджечь.
соус Встряхнуть сковороду, влить белое вино и тушить еще около 4 минут на медленном огне. Добавить кислые сливки, каперсы, соус и аккуратно перемешать.
сервировать Лапки выложить на блюдо, полив частью соуса. Сервировать Яблоками, наполнив их остатками соуса.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
86 ккал 5,2 4,6 2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов