8 (812) 448-13-62

Салат Оливье

Рецепт блюда - Салат Оливье

Салат Оливье Категория: Салаты
Подкатегория: Праздничные салаты
Порций:  3-4 человек
Кухня:  Французская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Всеми известный салат Оливье в новом современном варианте.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мясо цыпленка - 150 гр. о продукте в ВИКИ , купить
  • Огурец (свежий или маринованный) - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 1 банка
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу о продукте в ВИКИ , купить

Способ приготовления

варим Отвариваем картофель в мундире, неочищенную морковь. Яйца варим вкрутую. Цыпленка варим до готовности.
чистим Картофель и морковь чистим, яйца освобождаем от скорлупы.
режем Все, включая огурцы и мясо цыпленка, нарезаем кубиками, добавляем зеленый горошек. Заправляем салат майонезом.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
101 ккал 5 2,1 12


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов