Перепелки, фаршированные ананасами

Рецепт блюда - Перепелки, фаршированные ананасами

Перепелки, фаршированные ананасами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  2 человек
Кухня:  Французская
Время:  1 час (+6-8 часов для маринования)
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Миниатюрные тушки перепелок радуют глаз и украшают стол. Несмотря на скромные размеры, блюда из перепелок получаются изумительно вкусными!

Ингредиенты

Способ приготовления

маринад Приготовим маринад – для этого смешиваем горчицу, сметану, майонез, соевый соус, лимонный сок, соль, перец, специи и порубленную зелень (при желании). Маринуем перепелов в этом маринаде 6-8 часов.
фаршируем Перепелов начиняем ананасовым пюре, тщательно заворачиваем в фольгу и запекаем 30-40 минут в духовке.
запекаем Чеснок смешиваем с куркумой, паприкой и сливочным маслом и чесноком, выдавленным через пресс. Перепелов вынимаем из духовки, разворачиваем фольгу и смазываем их чесночной массой. Запекаем до хрустящей корочки еще около 10 минут.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
177,5 ккал 9,3 12 7,8


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов