Перепела в маринаде

Рецепт блюда - Перепела в маринаде

Перепела в маринаде Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  4 человек
Кухня:  Испанская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Перепела в маринаде – это популярное испанское блюдо. Его едят как в холодном, так и в горячем виде и часто подают вместе с салатом.

Ингредиенты

Способ приготовления

жарим Перепела разрезать пополам и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
овощи Приготовить маринад. В том же масле обжарить крупно порезанный лук, чеснок и морковь, добавить перец, лавровый лист, орегано и гвоздику. Влить уксус и проварить около 5 минут.
тушим Вернуть перепелов на сковороду и тушить на медленном огне около 20 минут.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
204 ккал 3,8 16,5 10


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов