Кролик по-домашнему

Рецепт блюда - Кролик по-домашнему

Кролик по-домашнему Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  6 человек
Кухня:  Французская
Время:  3 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Потрясающе нежная запеканка-паштет из кролика, его печени и почек. Отличная холодная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты

Способ приготовления

фарш Печень кролика, почки, телятину и сало пропустить несколько раз через мясорубку. Мясо кролика отделить от костей.
слои Дно и стенки формы выложить тонкими ломтиками сала. На дно выложить немного фарша, сверху уложить слой мяса кролика. Посолить, поперчить и повторить слои – всего должно быть 3-4 слоя.
тесто Форму залить бульоном так, чтобы он полностью покрывал содержимое. Края сала отогнуть вовнутрь. Края обмазать тестом, приготовленным из воды и муки.
водяная баня Форму поместить в кастрюлю с водой (она должна доходить до середины формы).Кастрюлю поставить в духовку на 2 часа. После приготовления блюдо следует охладить и дать настояться не менее суток.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
208 ккал 11 17 2,8


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов