![]() |
Зубчики чеснока разрезаем на 4 части каждый, морковь и сало режем столбиками. |
![]() |
Мясо обмываем и промокаем салфеткой. Ножом протыкаем мясо и шпигуем морковью, чесноком и салом. Специи смешиваем с солью и натираем мясо. Сметану смешиваем с майонезом, вареньем и соевым соусом и смазываем этой смесью мясо. Мясо выкладываем в кастрюлю и посыпаем нарезанными кольцами лука. Маринуем около 12 часов – можно оставить мясо мариноваться на ночь в холодильник. |
![]() |
Мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке – сначала около 40 минут при температуре 200 градусов, затем температуру уменьшаем до 150 градусов и запекаем еще 1,5 часа. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
203 ккал | 15 | 15 | 2 |