Запеченное мясо косули

Рецепт блюда - Запеченное мясо косули

Запеченное мясо косули Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Русская
Время:  3 часа (+12 часов для маринования)
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Вырезка нашпигована салом, что добавляет дичи дополнительной сочности, а овощи и различные специи придают мясу изумительный вкус.

Ингредиенты

Способ приготовления

сало Зубчики чеснока разрезаем на 4 части каждый, морковь и сало режем столбиками.
маринуем Мясо обмываем и промокаем салфеткой. Ножом протыкаем мясо и шпигуем морковью,  чесноком и салом. Специи смешиваем с солью и натираем мясо. Сметану смешиваем с майонезом, вареньем и соевым соусом и смазываем этой смесью мясо. Мясо выкладываем в кастрюлю  и посыпаем нарезанными кольцами лука. Маринуем около 12 часов – можно оставить мясо мариноваться на ночь в холодильник.  
запекаем Мясо заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке – сначала около 40 минут при температуре 200 градусов, затем температуру уменьшаем до 150 градусов и запекаем еще 1,5 часа.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
203 ккал 15 15 2


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов