Грудка цыпленка в хересе по-испански

Рецепт блюда - Грудка цыпленка в хересе по-испански

Грудка цыпленка в хересе по-испански Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 порции
Кухня:  Испанская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе грудки цыпленка вымыть, обсушить и нарезать кусками. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Обжарить мясо в оливковом масле. Слить из сковороды оливковое масло, развести с хересом куриный бульон. Чеснок очистить и пропустить через пресс в сковороду. Добавить тимьян.
Положить в сковороду кусочки обжаренного мяса и тушить в бульоне в течение 10 мин. Добавить оливки в сковороду. Приправить тимьяном.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов