Индейка тушеная с грибами

Рецепт блюда - Индейка тушеная с грибами

Индейка тушеная с грибами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  6 человек
Кухня:  Европейская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Вкусное и ароматное блюдо на каждый день. Индейка издавна известна своими диетическими свойствами, а грибы обладают малой калорийностью - за счет этого блюдо идеально подойдет в качестве повседневного на диетический стол.

Ингредиенты

Способ приготовления

индейка Мясо индейки отделяем от костей и нарезаем кубиками, солим и обжариваем до золотистости на оливковом масле.
грибы Шампиньоны обжариваем до мягкости.
тушим В сотейник выкладываем индюшатину и грибы, добавляем нарезанный колечками порей и помидоры кубиками. Заливаем куриным бульоном и тушим около 30-35 минут до полного готовности блюда.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
52 ккал 10,5 0,6 1,2


Подаем с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!


← Назад к списку рецептов