![]() |
Индейку тщательно вымыть. Цитрусовые очистить, порезать кольцами и нафаршировать ими тушку индейки. |
![]() |
Для глазури смешиваем белое вино (или белый винный уксус), пюре цитрусовых, сахар и ставим в холодильник. |
![]() |
Отделяем кожу от грудинки индейки и в образовавшийся карман помещаем смешанные пряные травы. Индейку укладываем на блюдо грудкой кверху, приправляем солью, перцем, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку примерно на 2 часа, периодически поливая выделившимся жиром. За 30 минут до окончания запекания смазываем тушку цитрусовой глазурью и накрываем ее фольгой. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
88 ккал. | 17,3 | 1,7 | 2,2 |