Клецки из лангустинов

Рецепт блюда - Клецки из лангустинов

Клецки из лангустинов Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из морепродуктов
Порций:  4-6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Традиционно клецки готовят из муки или картофеля, а этот необычный рецепт предлагает приготовить клецки из лангустинов! Для тех, кто не мыслит своего меню без морепродуктов!

Ингредиенты

Способ приготовления

соус Готовим соус. Лук слегка обжариваем в небольшом количестве оливкового масла, добавляем ветчину, порезанную маленькими кубиками, муку. Вливаем молоко тонкой струйкой, продолжая помешивать, чтобы не образовывались комочки.
лангустин Мясо лангустина режем мелко, выкладываем в соус и тушим на медленном огне до готовности вместе с солью и мускатным орехом
обжариваем Готовую массу охлаждаем, формируем небольшие шарики и обжариваем их в масле до золотистой корочки, предварительно запанировав в яйцах, смешанных с сухарями.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
240 ккал 8,3 17,5 13


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов