Китайский суп с лангустинами и кукурузой

Рецепт блюда - Китайский суп с лангустинами и кукурузой

Китайский суп с лангустинами и кукурузой Категория: Супы
Подкатегория: Овощные супы
Порций:  6 человек
Кухня:  Китайская
Время:  20 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Своеобразный супчик - простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный!

Ингредиенты

Способ приготовления

Куриный бульон доводим до кипения, добавляем имбирь, кукурузу и варим около 5 минут. Лангустины очищаем от панциря и кладем в суп, варим 2-3 минуты. В отдельной миске смешиваем крахмал с вермутом до однородного состояния и добавляем в кастрюлю. Спустя 2-3 минуты кладем соль, перец и соевый соус. В отдельно посуде слегка взбиваем куриный белок и осторожно вливаем в суп, не переставая помешивать. Снимаем с плиты и даем настояться 10 минут. При подаче украшаем зеленым луком.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
66 ккал 6,2 0,8 8,4


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов