![]() |
Измельчаем чеснок и смешиваем его с оливковым маслом и горчицей. Ягоды можжевельника растираем с перцем и тмином до порошка. Мясо тщательно моем и втираем порошок из приправ, даём минут 15 настоятся и смазываем мясо масляной смесью. Маринуем около 1 часа. |
![]() |
Сало нарезаем на тоненькие полоски. Мясо посыпаем розмарином, накрываем листиками шалфея и покрываем весь кусок полосками сала. |
![]() |
На противень насыпаем немного соли, на нее укладываем наше мясо и засыпаем его сверху солью так, чтобы был покрыт весь кусок. Отправляем в разогретую духовку примерно на 3 часа. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
94 ккал | 7 | 7 | 1,1 |