![]() |
Мясо нарезать ломтиками средней величины. Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавить кориандр, гвоздику и мелко нашинкованный лук и жарить около 10 мин. Затем добавить 1 стакан воды и тушить до мягкости. |
![]() |
Рис отварить и перемешать с 2 дольками нарезанных ананасов. |
![]() |
Мясо с соусом выложить в форму для запекания, сверху выложить рис. Поверхность посыпать корицей и кардамоном, сбрызнуть 2-3 ст. ложками воды. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с соком ананаса, 1 ст. л сахара и подрумянить слегка на небольшом огне. Эту смесь выложить по поверхности риса. Форму отправить в духовой шкаф и запекать около 10 минут под крышкой. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
248 ккал | 9,5 | 13 | 23,4 |