Ньокки из курицы

Рецепт блюда - Ньокки из курицы

Ньокки из курицы Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  3-4 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают в кипящей воде или запекают. В данном рецепте мы предлагаем Вам приготовить ньокки из курицы и картофеля.

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель чистим от кожуры, варим до готовности и пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем отварную курицу, соединяем с картофелем, желтками, солью и сыром. Все тщательно перемешиваем на разделочной доске, посыпанной мукой. Формируем небольшие шарики и опускаем на 5 - б мин в кипящий бульон.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
113 ккал 6,2 5,9 9,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов