Тунец по-болонски

Рецепт блюда - Тунец по-болонски

Тунец по-болонски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  4-6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  2 часа
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Оригинальный способ приготовления тунца с овощами.

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки тунца отварить в течение 1,5 часа, заменяя воду каждые 30 мин. Мелко нарезать чеснок, лук, сельдерей, морковь, зелень петрушки. Овощи выложить в кастрюлю с растительным и сливочным маслом (15г) и потомить до мягкости, добавить 1/2 стакана воды и немного потушишь. Добавить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до кипения. Полить соком лимона

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
102 ккал 12,8 4,3 3,3


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов