Баранина в укропном соусе

Рецепт блюда - Баранина в укропном соусе

Баранина в укропном соусе Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4-6 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  2 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Баранина в нежном укропном соусе – отличное блюдо из итальянской кухни на каждый день.

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо промыть, натереть солью, положить специи и укроп, влить немного воды и тушить в течение 1,5 часов. Готовое мясо вынуть, остудить, нарезать ломтиками и снова поместить в горячий бульон. Масло растопить на сковороде, добавить муку, слегка обжарить ее и развести бульоном. Полученную подливку заправить уксусом, сахаром, солью и перцем. Желток взбить с несколькими ложками мясного бульона и положить в соус. В конце добавить укроп. В готовый соус поместить мясо и прокипятить на слабом огне.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
205 ккал 10 14,4 5,6


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов