Рагу с грибами

Рецепт блюда - Рагу с грибами

Рагу с грибами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Кухня:  Русская
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Мясное рагу с грибами вкусно само по себе, не говоря о пользе для желудка. Но его еще можно подать в качестве компаньона к хорошему куску жареного мяса.

Ингредиенты

Способ приготовления

Шпик, баранину  и филе цыпленка нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле до образования золотистой корочки. 
Добавляем нарезанные кубиками помидоры и грибы, солим, перчим и тушим примерно 40-50 минут на самом медленном огне.

Примерно через 40-50 минут добавляем порезанный кубиками картофель и рубленый зеленый лук. Тушим еще минут 30-40, при необходимости добавляя воду.


При подаче  рагу посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов