![]() |
Подготовим сухофрукты и орехи: инжир порезать на полоски, изюм пополам, нарезать достаточно крупно часть грецких орехов. В миску выложить немного изюма, кедровых орехов, лесных орехов и залить их ромом и оставить там на час. |
![]() |
Отделить желтки от белков и взбить желтки с половиной сахара. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить растопленное масло в желтки и перемешать. Добавить сухофрукты. |
![]() |
Помешивая, добавляем 200 мл теплого молока. Добавляем просеянную муку вместе с кондитерским порошком. |
![]() |
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в густую пену и потихоньку добавить к основному тесту. Аккуратно перемешать и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Украсить орехами. Сверху смазать желтком. Выпекать около 1,5 часов при температуре 160С. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
270 ккал | 4,6 | 11,4 | 25 |