Соус винегрет на основе вареного в белом вине чеснока

Рецепт блюда - Соус винегрет на основе вареного в белом вине чеснока

Соус винегрет на основе вареного в белом вине чеснока Категория: Закуски
Подкатегория: Холодные закуски
Кухня:  Итальянская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Соус Винегрет в основном используется для заправки салатов и холодных закусок и особенно хорошо подходит для лёгких ужинов.

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищаем чеснок и перекладываем в сотейник. Заливаем белым уксусом, смешанным с сахаром, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким. Перекладываем чеснок с оставшимся вином в блендер и добавляем уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Взбиваем до однородной массы.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
200 ккал 1,8 7,8 30,7


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов