Паста с итальянской заправкой

Рецепт блюда - Паста с итальянской заправкой

Паста с итальянской заправкой Категория: Салаты
Подкатегория: Овощные салаты
Порций:  3-4 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  20 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Простой в приготовлении салат на основе традиционного итальянского блюда - пасты. Входящие в состав рецепта оливки, придают блюду особенную остроту и необычный вкус.

Ингредиенты

Способ приготовления

рецепт Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, следим за тем, чтобы макароны не переварились и сохранили форму. Пока паста варится, в отдельной миске смешиваем нарезанные болгарский перец, красный лук и томаты. Оливки очищаем от косточек, крупно шинкуем, зелень мелко рубим. Добавляем в заправку, поливаем ее 1-2 столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока. По желанию можно добавить сыр и/или кукурузу. Готовую горячую пасту заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
156 ккал 4,9 2,6 38


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов