Суп из шпината с сырными фрикадельками

Рецепт блюда - Суп из шпината с сырными фрикадельками

Суп из шпината с сырными фрикадельками Категория: Супы
Подкатегория: Мясные супы
Порций:  6-8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  1 час
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое

Суп с фрикадельками очень популярное блюдо в Италии, а шпинат добавляет супу необходимых витаминов. Он готовится быстро, из доступных ингредиентов. Попробуйте!


Ингредиенты

Способ приготовления

фрикадельки Прокручиваем мясо через мясорубку. Хлеб вымачиваем в молоке и измельчаем. Добавляем мясной фарш, яйцо, тертый сыр, солим и перчим. Готовый фарш вымешиваем и лепим фрикадельки.
бульон Доводим до кипения бульон и опускаем в него фрикадельки. Через 15 минут добавляем шпинат.
Яйцо Яйцо взбиваем с 1,5 столовыми ложками молока, затем выливаем на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджариваем яйца так, чтобы получились «комочки». Добавляем в суп.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
186 ккал 13,1 12,2 3,9


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов