Суп с фрикадельками очень популярное блюдо в Италии, а шпинат добавляет супу необходимых витаминов. Он готовится быстро, из доступных ингредиентов. Попробуйте!
![]() |
Прокручиваем мясо через мясорубку. Хлеб вымачиваем в молоке и измельчаем. Добавляем мясной фарш, яйцо, тертый сыр, солим и перчим. Готовый фарш вымешиваем и лепим фрикадельки. |
![]() |
Доводим до кипения бульон и опускаем в него фрикадельки. Через 15 минут добавляем шпинат. |
![]() |
Яйцо взбиваем с 1,5 столовыми ложками молока, затем выливаем на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджариваем яйца так, чтобы получились «комочки». Добавляем в суп. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
186 ккал | 13,1 | 12,2 | 3,9 |