![]() |
Смешиваем творожки, лук-резанец, соль, перец и 1 ст. л. арманьяка. Заполняем этой смесью внутреннюю часть фазана. Выкладываем его на блюдо для запекания (лучше всего глиняное) и поливаем сверху второй столовой ложкой арманьяка. |
![]() |
В растительном масле обживаем кусочки грудинки в течение 3-4 минут. Добавляем целые головки лука-шалота и обжариваем все, часто помешивая в течение 10 минут. |
![]() |
Выкладываем эту смесь вокруг фазана. Готовим в духовке в течение 30 мин. Затем добавляем размороженные каштаны и смешиваем их с шалотом. Выкладываем сверху на фазана кусочки сливочного масла, солим и перчим. Готовьте еще 50 минут в духовке. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
183 ккал | 11 | 11,3 | 9,4 |