Перепела с лаймовым соусом

Рецепт блюда - Перепела с лаймовым соусом

Перепела с лаймовым соусом Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из птицы
Порций:  8 человек
Кухня:  Итальянская
Время:  3 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Изысканный и необычный рецепт из диетического перепелиного мяса. Пикантный соус с легкой кислинкой лайма придает мясу особенный вкус. Это блюдо для настоящих гурманов!

Ингредиенты

Способ приготовления

маринуем Для маринада соединяем вино, винный уксус, сок лайма и оливковое масло. Поливаем перепелов маринадом, перемешиваем, маринуем 2 часа.
фарш Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарезаем кубиками, пассируем на масле, солим и перчим.
фаршируем Подготовленные тушки перепелов разрезаем вдоль со стороны спинки, кладем вверх грудкой, заправляем «в кармашек». Запекаем перепелов в духовке, поливая маринадом.
соус Для соуса сок лайма провариваем 1 минуту с добавлением бульона и розмарина. Крахмал разводим в ликере, вливаем в кипящий бульон при постоянном помешивании, доводим до кипения. Подаем перепелов горячими с лаймовым соусом

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
193 ккал 9,6 15,7 3,1


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов