Жульен с грибами и кальмарами

Рецепт блюда - Жульен с грибами и кальмарами

Жульен с грибами и кальмарами Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из морепродуктов
Порций:  3 порции
Кухня:  Французская
Время:  30 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Кисло-сладкое
Жульен получается просто изумительным! Спасибо французам-гурманам за это блюдо! Никаких секретов приготовления этого замечательного блюда нет, нужно только следовать рецепту.


Ингредиенты

Способ приготовления



Ставим сковородку на огонь и наливаем в нее оливковое масло. Затем мелко нарезаем лук и грибы. Кладем в сковороду.
Кальмары нарезаем соломкой и добавляем их в сковороду к грибам. Тушим помешивая 3-4 минуты в собственном соку.
Когда будет готово, выкладываем все в кокотницу, или в небольшую сковороду.
Смешиваем майонез и сметану. Заливаем полученной смесью содержимое кокотницы. Посыпаем сверху сыром.
Запекаем в духовке 7-10 минут при температуре 220 градусов
Все готово!

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
100 кКал 18 г 2,2 г 2 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов