Тыквенная минута

Рецепт блюда - Тыквенная минута

Тыквенная минута Категория: Салаты
Подкатегория: Мясные салаты
Порций:  2 порции
Время:  5 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Кисло-сладкое
Прошутто (пршут) – это разновидность сыровяленой ветчины, приготовленная из свиного окорока, натертого солью и созревающего в течение 8-12 (иногда больше) месяцев. Традиционно используется  в кухне Средиземноморья. Ее можно заменить беконом, копченой ветчиной.

Ингредиенты

  • Микс салатных листьев: айсберг, мангольд, корн, лолло-россо - по вкусу
  • Горсть жаренных ядер тыквенных семечек - 30-40 гр
  • Слайс прошутто, нарезанный не очень мелко - 150 гр
  • Дыня - 200 гр
  • Тыквенное масло - 1-2 ст. ложки о продукте в ВИКИ , купить

Способ приготовления

Порезать дыню кубиками.
Порвать салатные листья руками.
Выложить дыню и прошутто на листья, посыпать семечками и заправить маслом.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов