Рагу из тунца

Рецепт блюда - Рагу из тунца

Рагу из тунца Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  4 человека
Кухня:  Итальянская
Время:  25 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое
Отличный вариант для тех, кто любит тунца и следит на своей фигурой – сочная и нежная рыба не калорийна и не прибавит лишних килограмм, а приправы придают тунцу особенный вкус и аппетитный аромат.

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук, чеснок и цедру апельсина мелко нарезать и бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавить лавровый лист и корицу, пассировать пять-десять минут. Отправить на сковороду филе тунца (целиком или нарезанным на кусочки), посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон и вынуть. Влить в сковороду красное столовое вино, положить томатную пасту. Дать вину выпариться, положить тунца, нарезанного на куски, подогреть. Перед подачей посыпать подрумяненными на сковороде панировочными сухарями и украсить смесью салатных листьев и цедрой апельсина.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
118 ккал 10,3 3,6 9,4


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов