Палтус в суфле из сыра

Рецепт блюда - Палтус в суфле из сыра

Палтус в суфле из сыра Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  6 порций
Кухня:  Французская
Время:  35 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Кисло-сладкое

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуготовности (около 5 минут), посолить, поперчить. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими).
Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в формочки поверх рыбы.
Формочки поставить в сильно нагретую духовку примерно минут на 15 (время следует определить опытным путем). Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой.

Калорийность


на 100 гр блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
296 кКал 14,8 г 18,1 г 0,7 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов