|
С апельсина снять цедру. Поместить ее в миску с ледяной водой и поставить в холодильник. |
|
Персики и грушу очистить и нарезать кубиками, удалив сердцевину и косточки. Клубнику вымыть и разрезать каждую ягоду пополам. Поместить фрукты в миску и полить апельсиновым и лимонным соком. Перемешать миксером или использовать фруктовое пюре. |
|
Вино налить в кастрюлю, добавить сахар и корицу. Довести до кипения и варить на тихом огне 5 мин. Перелить горячее вино в миску с фруктами, дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть пленкой и поставить на 1 ч в холодильник. |
|
Процедить вино в чистую миску, фрукты вернуть в холодильник. Добавить в вино газированную воду, перелить в большое невысокое блюдо и поставить в морозильную камеру на 3 ч. Каждые 30 мин. перемешивать граниту. |
|
Разложить фрукты по бокалам, сверху поместить граниту. Украсить апельсиновой цедрой. |