![]() |
Филе телятины солим и перчим. На сковороде слегка обжариваем мясо. Разогреваем духовой шкаф до температуры двести градусов и минут на двадцать пять - тридцать отправляем туда мясо. |
![]() |
Готовим песто. В блендере слегка провернуть жареные семечки (не в труху), измельчить базилик. Смешиваем оливковое масло, семечки, базилик, раздавливаем дольку чеснока и добавляем три столовых ложки тертого сыра. |
![]() |
Из духовки достаем готовое филе, до максимума увеличим температуру в духовке. Мясо разрезаем порционными кусками, сверху выкладываем соус. Примерно десять минут запекаем еще, оно должно зарумяниться. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
158 ккал | 18 | 9,3 | 0,2 |