Курица в бальзамическом уксусе

Рецепт блюда - Курица в бальзамическом уксусе

Курица в бальзамическом уксусе Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из курицы
Порций:  4 человека
Кухня:  Итальянская
Время:  2,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Если у Вас есть настроение приготовить что-нибудь экзотическое, попробуйте приготовить курицу по особенному итальянскому рецепту. Бальзамический уксус придаст курице глубокий, богатый кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты

Способ приготовления

маринад Нарезаем куриное филе кубиками. Раздавливаем чеснок. Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу в миске, добавляем курицу в смесь, еще раз хорошо перемешиваем и маринуем в холодильнике минимум 2 часа. Курицу можно держать в маринаде до шести часов. Достаем из холодильника за 40 минут до начала приготовления.
фасоль Фасоль выкладываем в кастрюлю, добавляем помидоры, мед, паприку, чеснок и немного воды. Тушим минут 15 на медленном огне, периодически помешивая.
Мясо В нагретую сковородку выкладываем курицу и обжариваем ее в течение 10-15 минут до готовности. За минуту до готовности посыпаем петрушкой. Подаем на нагретых тарелках с гарниром из фасоли с овощами.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
83 ккал 5,6 3,2 8,1


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов