![]() |
Нарезаем куриное филе кубиками. Раздавливаем чеснок. Смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу в миске, добавляем курицу в смесь, еще раз хорошо перемешиваем и маринуем в холодильнике минимум 2 часа. Курицу можно держать в маринаде до шести часов. Достаем из холодильника за 40 минут до начала приготовления. |
![]() |
Фасоль выкладываем в кастрюлю, добавляем помидоры, мед, паприку, чеснок и немного воды. Тушим минут 15 на медленном огне, периодически помешивая. |
![]() |
В нагретую сковородку выкладываем курицу и обжариваем ее в течение 10-15 минут до готовности. За минуту до готовности посыпаем петрушкой. Подаем на нагретых тарелках с гарниром из фасоли с овощами. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
83 ккал | 5,6 | 3,2 | 8,1 |