![]() |
Лук, сельдерей и чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле примерно 8 минут. Добавляем порезанный кусочками бекон и обжариваем еще 6 минут. |
![]() |
Курицу разделываем на небольшие кусочки. На другой сковороде обжариваем кусочки курицы около 5 минут, затем вливаем вино или винный уксус, размешанный с сахаром и тушим до полного выпаривания. Затем добавляем очищенные томаты, розмарин, сахар и лавровый лист. Вливаем около 100 мл холодной воды, перемешиваем и тушим. Когда вода закипит, добавляем в эту сковороду содержимое первой сковороды (овощи и бекон. |
![]() |
Добавляем в сковороду фасоль, перемешиваем все и тушим 10-15 минут под крышкой. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
151 ккал | 8,1 | 10,8 | 4,4 |