Рыба по-парижски

Рецепт блюда - Рыба по-парижски

Рыба по-парижски Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из рыбы
Порций:  4 порции
Кухня:  Французская
Время:  45 минут
Тип блюда:  Рыбное
Вкус:  Умеренно острое

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбное филе натирают перцем, солью (половиной нормы, указанной в рецепте) и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы обжаривают на сковороде в сливочном масле в течение 5 мин. Затем, не снимая с огня, в грибы добавляют муку и тонкой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму с рыбой заливают смесью и ставят в предварительно нагретую до 180-200С духовку на 30 мин.
Готовую рыбу отделяют ножом от стенок формочки, осторожно выкладывают на тарелку и сверху посыпают зеленью петрушки.

Калорийность


на 100 г блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
286 кКал 12,8 г 16,1 г 4 г


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов