![]() |
Рыбу моем, потрошим, заливаем соком лимона или лайма. Оставляем на час для маринования. |
![]() |
Подготавливаем овощи. Нарезаем сельдерей и кабачок кубиками, морковь кружочками, томаты режем на 4 части. Измельчаем лук и чеснок. Кабачок немного обжариваем в масле и вынимаем. Отдельно обжариваем морковь с сельдереем. Добавляем лук и черри, готовим еще пару минут, в самом конце кладем чеснок. Добавляем уксус, перемешиваем. Снимаем с огня. |
![]() |
Рыбу вынимаем из маринада и немного осушаем салфеткой. Панируем в муке и обжариваем до золотистого цвета 3-5 минут. Перекладываем рыбу в форму для запекания, сверху выкладываем овощи и запекаем 15 минут. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
68 ккал. | 10,5 | 2,3 | 1,9 |