Черничный суп

Рецепт блюда - Черничный суп

Черничный суп Категория: Десерты
Порций:  4 человек
Кухня:  Европейская
Время:  15 минут
Тип блюда:  Постное, Вегетарианское
Вкус:  Умеренно острое
Необычный способ придать торжеству особенной изысканности - подать на десерт густой черничный суп! Вместо черники можно использовать ягоды ежевики. 

Ингредиенты

Способ приготовления

Булку нарезать на ломтики и слегка поджарить гренки на сливочном масле. Ягодное пюре вскипятить, добавить сахар, пряности, сметану. Подать к столу с гренками.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
81 ккал. 0,5 4,1 11


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов