Суп из ягненка с фенхелем и сыром

Рецепт блюда - Суп из ягненка с фенхелем и сыром

Суп из ягненка с фенхелем и сыром Категория: Супы
Подкатегория: Мясные супы
Порций:  4 человека
Кухня:  Итальянская
Время:  40 минут
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Вкусное и ароматное первое блюдо итальянской кухни - суп из молодой и нежной ягнятины, с добавлением ароматного фенхеля и сыра пармезан. Оригинальный способ подачи делает возможным готовить это блюдо даже для торжественных случаев.

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо Мясо порезать на кубики, так же нарезать фенхель. Чеснок и зелень измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо с чесноком и зеленью до румяной корочки.
фенхель Добавить фенхель, приправить солью и перцем и жарить 5 мин. Влить 2 л воды, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо не станет мягким - около 40 мин.
Хлеб Обжарить хлеб в тостере до золотистого цвета. Разложить поровну фенхель, ягнятину и половину сыра в 4 жаропрочные глубокие тарелки, сверху положить тосты и залить бульоном. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
177 ккал 11,1 11 6,5


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов