![]() |
Мясо порезать на кубики, так же нарезать фенхель. Чеснок и зелень измельчить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо с чесноком и зеленью до румяной корочки. |
![]() |
Добавить фенхель, приправить солью и перцем и жарить 5 мин. Влить 2 л воды, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой, пока мясо не станет мягким - около 40 мин. |
![]() |
Обжарить хлеб в тостере до золотистого цвета. Разложить поровну фенхель, ягнятину и половину сыра в 4 жаропрочные глубокие тарелки, сверху положить тосты и залить бульоном. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Подавать горячим. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
177 ккал | 11,1 | 11 | 6,5 |