Телятина с грибами и оливками "Огонек"

Рецепт блюда - Телятина с грибами и оливками "Огонек"

Телятина с грибами и оливками "Огонек" Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Кухня:  Русская
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Сочное мясо, грибочки... Как банально, скажете вы, в чем же секрет? А секрет в сметанном соусе ! Немного соуса - и обычный набор продуктов заиграет новыми красками!

Ингредиенты

Способ приготовления

Телятину режем на порционные куски и обжариваем.
Грибы хорошо промываем, отвариваем, режем и обжариваем на сливочном масле. 
Готовим сметанный соус: Смешиваем сливочное масло, сметану, муку и стакан бульона. Теперь заливаем грибы сметанным соусом и тушим на медленном огне до готовности.
На блюдо выкладываем телятину и заливаем грибами в соусе. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем оливками.


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов