Токан

Рецепт блюда - Токан

Токан Категория: Вторые блюда
Подкатегория: из мяса
Порций:  4 человек
Кухня:  Европейская
Время:  1-1,5 часа
Тип блюда:  Мясное
Вкус:  Умеренно острое
Очень вкусное, очень сочное и очень мясное болгарское блюдо!

Ингредиенты

Способ приготовления

В сковороду выложить нарезанное кусочками мясо, мелко порубленный лук, жир, приправить перцем и солью. Тушить на умеренном огне, до тех пор, пока вода не испарится. После этого влить в мясо вино и немного воды и тушить до готовности. Подавать к столу с отварным картофелем, рисом или спагетти.

Калорийность


100 гр. блюда содержат:

Калории Белки Жиры Углеводы
119 ккал 16 5,4 0


Приятного аппетита!

← Назад к списку рецептов