![]() |
Спагетти отварить. |
![]() |
Спаржу разморозить, разрезать, промыть холодной водой. Стебли нарезать по диагонали на кусочки длиной 1,5-2 см. |
![]() |
Нагреть оливковое масло в большой сковороде, выложить чеснок и перец, обжарить. Выложить помидоры и готовить в течение 2 минут, помешивая. Добавить спаржу, креветки, белое вино и соль, готовить в течение 3 минут. Добавить масло, чтобы связать соус и готовить, пока масло не растает, постоянно размешивая. Дальше взять предварительно отваренные спагетти и добавить со свежим базиликом, прогреть и подавать. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
90 ккал | 4,7 | 1,6 | 13,7 |