![]() |
Приготовить тесто. Для этого смешать муку, 1/2 стакана миндальной муки и сахар, добавить охлажденное сливочное масло и порубить с мукой в крошку. Добавить 1 яйцо, соль и вымешивать до эластичности. Скатать тесто в шар, и убрать в холод на 30 минут. |
![]() |
Тесто тонко раскатать и уложить на дно формы. Поверх положить бумагу, высыпать бобы и поставить выпекаться при 200С на 15 минут. |
![]() |
Для начинки взбить в устойчивую пену белки, добавить молотый миндаль и натертый в крошку шоколад. Аккуратно перемешать и выложить в форму с тестом. |
Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
508 ккал | 11,8 | 40,8 | 25,2 |